今天是2017年11月23日 星期四,欢迎光临本站 马鞍山中国国际旅行社有限责任公司 网址: masgl.com

签证

美国 【代办费用请电话咨询】

文字:[大][中][小] 2015-7-10    浏览次数:1997    

所需材料

1、护照原件(申请人所持的护照的有效期必须比其本人预期离开美国的日期长至少六个月)。

2、摄于最近六个月内,约为50毫米*50毫米的白色背景无边框正面头像照4张.另加电子版。

3、户口簿原件和复印件。

4、结婚证原件和复印件。

5、身份证原件和复印件。

6、名片或工作证7、近期全家福照片。 

8、企业法人营业执照或组织机构代码复印件(上面加盖公章)。

9、英文在职证明信原件(内容必须体现以下信息:签证申请人的姓名、职位和护照号码、月薪,计划在美国逗留的时间等,由单位法人代表签名,并注明签字人的姓名及职务)。

10、财产证明:10万人民币以上存单证明,房产和汽车行驶证原件和复印件,个人收入所得税证明单。

11、申请人最近6个月的工资单或者近6个月的银行出入账流水明细。

12、签证申请表。

13、详细的旅行计划和行程。

14、机票订单。

15、酒店订单。

申请时间

7个工作日。

有效期

10年。

停留期

海关定。

是否要面试

需要面试。

备注:未满18周岁的申请人如果单独出行,需要额外提供出生证明原件/有体现父母关系的户口本原件和父母出行同意书(父母亲笔签字)。


签证有效期

领馆定。
签证停留期

由美国当地海关决定。 

申请时间

10到15个工作日左右。(上海领区,包含上海、浙江、江苏、安徽签发护照之申请人)
备注:此签证需要面试,请提前预约。

必要材料
1、护照原件:至少有3页空白页,护照有6个月以上有效期,最后页必须留有本人签名。
2、2张50mm*50mm白底彩色近照。
3、DS-160签证申请表:申请表我司可代填,申请人填写中文表格即可。
4、学生和交流访问学者信息系统(SEVIS)表格:填写完整的I-20A-B表(发放给F1学生)或I-20M-N(发放给M-1学生)必须由学校制定官员(DSO)和申请人本人签字。

5、SEVIS费收据。

辅助材料
1、身份证原件。
2、户口本原件。
3、美方学校录取通知书原件。

4、最高学历证明。

5、英语能力证明(如托福的证书)。

6、资金证明:奖学金证明、银行存款证明。

7、在中国有牢固约束的证明:出示经济、社会、家庭或其他方面约束力的文件,以帮助您证明您字美国短暂停留后有意愿返回中国(申请人可视个人情况提供)。

8、研究/学习计划:在美期间计划好的学习或研究工作的详细信息,包括您所在美国大学的导师/或系主任的名字及电子邮件地址。

9、个人简历:详细描述您过去字学术和工作方面的经理,包括一份所发表文章的清单。

10、返校老生的学校成绩单:欲返回美国学校就读的老生应该在申请签证时递交所学课程的官方成绩单。

11、导师的个人情况介绍:已经在美国大学里被分配了导师的研究生当带来导师的个人情况介绍、简历或网页打印件。

12、结婚证原件(未婚人士提供父母的)。

13、房产证原件(可提供父母名下的)。

14、汽车行驶证原件(可提供父母名下的)。
15、申请人最近一年的银行出入账明细,及存折、存单原件(可提供父母名下的)。

所需材料

1、护照(有效期一年以上,护照最后一页需要持照人本人签名)。

2、照片(2张51*51白色或浅色背景彩照及jpg格式照片。

3、中国公司简介,名片(带有中英文的2张)。

4、中国公司营业执照复印件加盖公章,事业单位提供组织机构代码证复印件加盖公章。

5、中方公司英文派遣信原件。

6、个人资产证明(存折单原件,房产证,汽车行驶证,股票交割单及有价证券,工资单,个人收入所得证明等本人财产的证明)。

7、本人为公司法人代表的,请提供公司年度财务报表和税务证明。

8、身份证、结婚证、户口本原件、工作证、近期全家福照片。

9、最高学历证书。

10、美国公司的邀请函原件(注明整个行程安排)。

11、美国公司的营业执照复印件。

12、双方之间的合作往来证明材料。

13、美国公司的简介。

14、酒店预订单,往返机票预订单(最好提供)。

15、个人简历(英文,从中学到现在,包含公司名称、地址、电话、主管姓名、所学专业)。

如果参展:展览会参展商另交展台确认书,摊位图,汇款单及发票(原件及复印件)--如果通过展览公司去参展的:需要提供参展公司付款展览公司的汇款单及发票的原件复印件,展览公司付款展会主办方的汇款单复印件。

申请时间  

面试之后3个工作日出签。 

有效期  

领事馆定。

停留期  

领事馆定。(管辖区:上海、安徽、江苏、浙江)。

所需材料

1、护照原件(申请人所持的护照的有效期必须比其本人预期离开美国的日期长至少六个月)。

2、摄于最近六个月内,约为50毫米*50毫米的白色背景无边框正面头像照4张。

3、户口簿原件和复印件。

4、结婚证原件和复印件(如有)。

5、身份证原件和复印件。

6、名片或工作证。

7、近期全家福照片。 

8、企业法人营业执照复印件(上面加盖公章)。

9、英文在职证明信原件(内容必须体现以下信息:签证申请人的姓名、职位和护照号码、月薪,计划在美国逗留的时间等,由单位法人代表签名,并注明签字人的姓名及职务)。

10、财产证明:10万人民币以上存单证明,房产和汽车行驶证原件和复印件,个人收入所得税证明单。

11、申请人最近6个月的工资单及个人所得税税单。

12、申请人最近一年的银行出入账明细,及存折、存单原件。

13、签证申请表。

14、详细的旅行计划和行程。

15、机票订单。

16、酒店订单。

17、邀请人发来的邀请函原件。

18、邀请人的证件复印件。

19、邀请人近6个月的银行对账单及税单。

20、邀请人的在职证明或在校证明。

21、邀请人在美国的住宿证明。

申请时间

7个工作日。

有效期

10年。

停留期

海关定。

是否要面试

需要面试。

备注: 未满18周岁的申请人如果单独出行,需要额外提供出生证明原件/有体现父母关系的户口本原件和父母出行同意书(父母亲笔签字)。



以上仅供参考,详细请咨询400-8698-488


返回上一步
打印此页
[向上]
在线客服

自由行

团队中心

地接中心

旅游咨询1

旅游咨询2

旅游咨询3

旅游咨询4

旅游咨询5

咨询热线:
400-8698-488