今天是2017年11月23日 星期四,欢迎光临本站 马鞍山中国国际旅行社有限责任公司 网址: masgl.com

签证

英国 【代办费用请电话咨询】

文字:[大][中][小] 2015-7-13    浏览次数:2000    

所需材料

1、护照原件(6个月以上有效期)及申请人所持有的旧护照。

2、2张白底照片(35mm X 45mm)。

3、身份证的原件及复印件。

4、户口本的原件及复印件。

5、名片2张(若无,可不提供)。

6、提供申请人的婚姻状况证明,如:结婚证,民事伴侣证明,离婚证明等。

7、申请人所在公司出具的在职证明及准假信(英文)原件,用公司抬头信纸打印出来,需要注明申请人的职务,月薪,去英国的目的及大致出访时间,要有公司负责人签名,盖公章。(提供加盖公章的抬头纸,我们代做英文的在职证明)退休人员提供退休证。

8、公司营业执照副本的复印件加盖公章。

9、公司简介(如有)。

10、资金证明:(著名的中方大公司可以不提供) ①银行存单和存折原价、复印件(半年以前开户,有多次交易记录,在申请签证之前的最后余额需超过等值于人民币5万元以上的活期存折)所有存款单上必须附上存款证明; ②房产证原件、复印件; ③汽车行驶证原件、复印件;④股票等原件、复印件;⑤银行6个月的拉账单原件、复印件。

11、提供至少6个月以上的收入来源证明(非常重要): ①最近6个月的工资单; ②最近6个月的税单。

12、酒店预定单(可代办)。

13、机票预定 (可代办)。 

14、旅行日程单(可代办)。

15、完整填写申请表格。

16、其他有助于申请的补充材料。

申请时间

10个工作日。

有效期

180 天。

停留期

180 天。

是否要面试

是。

 

签证有效期

半年。
签证停留期

由英国当地海关决定。 

申请时间

10个工作日左右。

受理范围

全国各地签发护照之申请人
备注:此签证需要去英国签证中心按指纹和拍数码照片。


个人准备材料
1、护照原件(至少有3页空白页,护照有6个月以上有效期,最后页必须留有本人签名)。
2、3张35mm*45mm白底彩色近照(照片必须是在护照上从未使用过的)。
3、2张个人名片。
4、身份证正反面复印件+翻译件。

5、户口本整本复印件+翻译件。
6、英国签证申请表。

中方公司准备材料
1、英文派遣信原件:
签证申请人工作单位出具的派遣信原件,必须体现以下信息:单位地址、电话号码、传真号码,申请人的姓名、出生日期、护照号码、职务、月薪、在公司任职的时间,赴英国的目的、具体时间和回国保证,赴英国的费用由谁负担,派遣信需要由相关负责人亲笔签名并加盖公章,并标明签字人的姓名及职务。
2、中方公司营业执照副本复印件(复印件上须加盖公章)。
3、工资证明:近6个月的工资单(如无原件,可提供复印件等,但需要加盖公司公章)。  

境外行程证明材料(以下材料如申请人不能提供,我司能根据申请人旅行计划为其安排,需要另外收费)

1、赴英国的具体商务行程安排表(如在邀请函里已提供,该项材料不用提供)。

2、机票预订单。

3、酒店预订单(如申请人不能提供,我司提供代订服务,10元人民币/晚/间):需要写明入住人的姓名,入住的时间。 

英国邀请公司准备材料
1、英文邀请函原件:
邀请函内容必须必须体现以下信息:英国公司名称、地址、电话号码、传真号码,签证申请人的姓名、职位和护照号码、计划在英国逗留的具体时间段、赴英国的目的及行程安排、由邀请单位法人代表亲笔签名,并注明签字人的姓名及职务。  

可选申请材料(推荐提供,对签证有帮助,领馆也有可能抽查提供)

1、 房产证复印件+翻译件(面试时带上原件)。

2、行驶证复印件+翻译件(面试时带上原件)。

3、暂住证或居住证原件,复印件:户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证必需是申请签证日半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认可。

4、结婚证复印件(如已婚,推荐提供)。

5、与邀请方的业务往来证明的复印件(需英文或法文)。

6、酒店预订单(如申请人不能提供,我司提供代订服务,10元人民币/晚/间):需要写明入住人的姓名,入住的时间。

7、存款证明原件+复印件(至少6万起)。

8、经济担保(辅送材料):与英国邀请公司业务往来的订单、合同等、公司近3个月银行对帐单或纳税证明,需要加盖公司公章。

所需材料

1、护照原件(6个月以上有效期)及申请人所持有的旧护照。

2、2张白底照片(35mm X 45mm)。

3、身份证的原件及复印件。

4、户口本的原件及复印件。

5、名片2张(若无,可不提供)。

6、提供申请人的婚姻状况证明,如:结婚证,民事伴侣证明,离婚证明等。

7、申请人所在公司出具的在职证明及准假信(英文)原件,用公司抬头信纸打印出来,需要注明申请人的职务,月薪,去英国的目的及大致出访时间,要有公司负责人签名,盖公章。(提供加盖公章的抬头纸,我们代做英文的在职证明)退休人员提供退休证。

8、公司营业执照副本的复印件加盖公章。

9、公司简介。

10、资金证明:(著名的中方大公司可以不提供) ①银行存单和存折原价、复印件(半年以前开户,有多次交易记录,在申请签证之前的最后余额需超过等值于人民币5万元以上的活期存折)所有存款单上必须附上存款证明;②房产证原件、复印件;③汽车行驶证原件、复印件;④股票等原件、复印件;⑤银行6个月的拉账单原件、复印件。

11、提供至少6个月以上的收入来源证明(非常重要):①最近6个月的工资单;②最近6个月的税单。

12、酒店预定单(可代办)。

13、机票预定。  

14、旅行日程单(可代办)。

15、完整填写申请表格。

16、提供申请人在本国或其他国家的任何犯罪记录的详细信息(如有)。

17、其他有助于申请的补充材料。

18、英国亲属(担保人)信函原件以及在英国的移民状况证明(例如:英国签证,英国的身份证或居留许可的复印件)。

19、住宿证明(学生)。

20、提供此次行程所需费用的资金证明(例如 银行存款证明,存折或存单,房产证、汽车行驶证、股票等)(学生一般可不提供,只需提供对账单)。

21、英国亲属(担保人)资金证明(银行对帐单)。

22、邀请函(本人签字的,非学校或者单位官方的邀请函)。

23、在读证明(学生) 在职证明。

申请时间

10-20 天。

有效期

180 天。

停留期

180 天。

是否要面试

是。



以上仅供参考,详细请咨询400-8698-488

返回上一步
打印此页
[向上]
在线客服

自由行

团队中心

地接中心

旅游咨询1

旅游咨询2

旅游咨询3

旅游咨询4

旅游咨询5

咨询热线:
400-8698-488