今天是2017年11月23日 星期四,欢迎光临本站 马鞍山中国国际旅行社有限责任公司 网址: masgl.com

签证

新西兰 【代办费用请电话咨询】

文字:[大][中][小] 2015-7-13    浏览次数:1997    

所需材料

1、因私护照(6个月以上的有效期)。

2、2张2寸白底彩照(近3个月拍摄的)。

3、身份证正反面复印件。

4、结婚证复印件。

5、全家户口本整本复印件(如是集体户口,提供户籍卡复印件或户籍证明复印件)。 

6、个人名片(如有)。

7、澳新申请表。 

8、公司英文在职证明原件(需公司抬头纸加盖公章 公司负责人签名)、退休人员提供退休证复印件。

9、公司营业执照复印件或者组织机构代码证复印件(需加盖公章)。

10、财产证明:①房产证;②车辆行驶证;③到银行开具冻结5-10万元的银行存款证明,需冻结到返回中国后一个月(原件);④银行对账单:如有工资卡,提供工资卡近6个月的银行对账单原件;如没有工资卡,提供其他银行卡近6个月的银行对账单原件;(需显示中文姓名,由银行盖章,余额要是此次旅行费用的2-3倍,卡上余额不可大笔现存。如余额不足,可提供多张卡对账单)。 

11、行程安排(可代办)。

申请时间

10个工作日左右。

有效期

3个月或1年。

停留期

1个月或3个月。

是否要面试

否。

所需材料

1、因私护照(6个月以上的有效期)。

2、2张2寸彩照。

3、身份证正反面复印件。 

4、全家户口本复印件。

5、个人名片。

6、公司英文在职证明原件(需公司抬头纸加盖公章)。

7、公司营业执照复印件(需加盖公章)。

8、财产证明(包括:房产证、车辆行驶证、不低于5万冻结6个月的银行存款证明、工资进账单等,至少2样以上)。

9、邀请人的护照首页及签证页复印件。

10、对方的邀请信。

11、对方在新西兰的身份证明(学生提供在校证明)。 

12、个人简历。

13、行程安排(可代办)。

申请时间

15个工作日。

有效期

3个月。

停留期

1个月。

是否要面试

否。



以上仅供参考,详细请咨询400-8698-488

返回上一步
打印此页
[向上]
在线客服

自由行

团队中心

地接中心

旅游咨询1

旅游咨询2

旅游咨询3

旅游咨询4

旅游咨询5

咨询热线:
400-8698-488