今天是2017年11月23日 星期四,欢迎光临本站 马鞍山中国国际旅行社有限责任公司 网址: masgl.com

签证

加拿大 【代办费用请电话咨询】

文字:[大][中][小] 2015-7-14    浏览次数:1946    

所需材料

1、因私护照(有效期6个月以上的五年因私护照,护照最后一页需持照人本人签名。护照签发地非领事区域,请提供6个月以上的暂住证,与银行的6个月以上的对帐单、如果你的暂住证不满6个月,请到现在居住地地派出所开具证明)。

2、2寸彩照3张(边框大小至少是35毫米x45 毫米)。

3、身份证复印件。

4、签证申请表。

5、英文在职证明(用公司抬头纸打印,并加盖公章。在职证明中需列清年收入情 况(签证官认同的年收入包括工资、奖金、补助、福利等)信中必须用中英文注明雇主的姓名、地址,以及电话和传真号码)。

6、公司营业执照复印件加盖公章。

7、财产证明: a、房产证原件以及复印件,车辆行驶证原件及复印件;b、存折单原件(人民币十万以上越多越好的存款证明);c、银行卡最近6个月对账单;d、个人收入所得税证明单;e、公司年度财务报表和税务证明(本人为公司法人代表的)。

8、户口本所有页复印件。

9、身份证原件及复印件。

10、结婚证原件及复印件。

11、户口本原件及复印件。

12、工作证原件及复印件。

13、带有中英文的名片二张。

14、近期全家福照片(如有因公或因私去过日本、澳洲、欧洲等发达国家的申请人,请提供曾经用过的护照,和在国外著名景点的合影数张)。

15、父母单方或委托其亲友携18岁以下孩子出境,需提供亲属关系公证以及委托公证。

16、学生申请,请提供本人学校在校就读证明(用学校抬头纸打印并加盖学校公章),学校简介彩页以及学生证原件。

17、最高学历证书。

18、机票和酒店预订单,详细的全部行程安排(最好提供)。

申请时间

15-20个工作日。

有效期

领馆定。

停留期

海关定。

是否要面试

否。

备注:全部材料需要翻译。加拿大属于拒签高的国家,请尽量提供齐全以上材料,并尽可能的多提供资金证明。

所需材料

1、因私护照(有效期6个月以上的五年因私护照,护照最后一页需持照人本人签名。护照签发地非领事区域,请提供6个月以上的暂住证,与银行的6个月以上的对帐单、如果你的暂住证不满6个月,请到现在居住地地派出所开具证明)。

2、2寸彩照3张(边框大小至少是35毫米x45 毫米)。

3、身份证复印件。

4、签证申请表。

5、英文在职证明(用公司抬头纸打印,并加盖公章。在职证明中需列清年收入情 况(签证官认同的年收入包括工资、奖金、补助、福利等)信中必须用中英文注明雇主的姓名、地址, 以及电话和传真号码)。

6、公司营业执照复印件加盖公章。

7、财产证明: a、房产证原件以及复印件,车辆行驶证原件及复印件;b、存折单原件(人民币十万以上越多越好的存款证明);c、银行卡最近6个月对账单;d、个人收入所得税证明单;e、公司年度财务报表和税务证明(本人为公司法人代表的)。

8、户口本所有页复印件。

9、身份证原件及复印件。

10、结婚证原件及复印件。

11、户口本原件及复印件。

12、工作证原件及复印件。

13、带有中英文的名片二张。

14、近期全家福照片(如有因公或因私去过日本、澳洲、欧洲等发达国家的申请人,请提供曾经用过的护照,和在国外著名景点的合影数张)。

15、父母单方或委托其亲友携18岁以下孩子出境,需提供亲属关系公证以及委托公证。

16、学生申请,请提供本人学校在校就读证明(用学校抬头纸打印并加盖学校公章),学校简介彩页以及学生证原件。

17、最高学历证书。

18、机票和酒店预订单,详细的全部行程安排(最好提供)。

19、加方的邀请函原件。邀请函必须由将与申请人直接发生商务关系的加方人士出 据,这当中不包括仅仅负责安排商务会谈和为会谈提供便利的第三方人士。邀请函中应包括下列内 容:邀请人的全名、职务、公司地址、联系电话和传真号码,被邀请人员的姓名、访问目的、将开 展的商务或贸易的详细情况介绍。 

20、所在公司与加方公司的往来合作证明(例如:合同/销售发票/合作意向书,订货单等)。

21、加方公司简介。

申请时间

15个工作日。

有效期

180天。

停留期

海关订。

是否要面试

否。

备注:全部材料需要翻译。加拿大属于拒签高的国家,请尽量提供齐全以上材料,并尽可能的多提供资金证明。

所需材料

1、因私护照(有效期6个月以上的五年因私护照,护照最后一页需持照人本人签名。护照签发地非领事区域,请提供6个月以上的暂住证,与银行的6个月以上的对帐单、如果你的暂住证不满6个月,请到现在居住地地派出所开具证明)。

2、2寸彩照3张(边框大小至少是35毫米x45 毫米)。

3、身份证复印件。

4、签证申请表。

5、英文在职证明(用公司抬头纸打印,并加盖公章。在职证明中需列清年收入情 况(签证官认同的年收入包括工资、奖金、补助、福利等)信中必须用中英文注明雇主的姓名、地址, 以及电话和传真号码)。

6、公司营业执照复印件加盖公章。

7、财产证明: a、房产证原件以及复印件,车辆行驶证原件及复印件;b、存折单原件(人民币十万以上越多越好的存款证明);c、银行卡最近6个月对账单;d、个人收入所得税证明单;e、公司年度财务报表和税务证明(本人为公司法人代表的)。

8、户口本所有页复印件。

9、结婚证原件及复印件。

10、工作证原件及复印件。

11、带有中英文的名片二张。

12、近期全家福照片(如有因公或因私去过日本、澳洲、欧洲等发达国家的申请人,请提供曾经用过的护照,和在国外著名景点的合影数张)。 

13、父母单方或委托其亲友携18岁以下孩子出境,需提供亲属关系公证以及委托公证。

14、学生申请,请提供本人学校在校就读证明(用学校抬头纸打印并加盖学校公章),学校简介彩页以及学生证原件。

15、最高学历证书。

16、机票和酒店预订单,详细的全部行程安排(最好提供)。

邀请方准备

1、邀请人在加拿大的身份证明(邀请人的移民纸、枫叶卡(双面)、公民证、加拿大护照、加拿大签证复印)

2、英文邀请函原件(邀请函内容必须必须体现以下信息:签证申请人的姓名、护照号码、计划在加拿大逗留的具体时间段、赴加拿大的目的及行程安排、邀请人亲笔签名,并注明签字人的姓名)

3、邀请人及其配偶的工作收入资金证明:

a、说明收入情况、职务及其受雇时间的工作证明或学校就读证明

b、最近的六个月的工资单(拉一份银行近六个月消费流水明细)

c、反映最近六个月以来日常收支状况的银行证明

申请时间

15个工作日左右 ,具体要看使馆办理速度。

停留期

海关订。

是否要面试

否。

备注:全部材料需要翻译。加拿大属于拒签高的国家,请尽量提供齐全以上材料,并尽可能的多提供资金证明。



以上仅供参考,详细请咨询400-8698-488

返回上一步
打印此页
[向上]
在线客服

自由行

团队中心

地接中心

旅游咨询1

旅游咨询2

旅游咨询3

旅游咨询4

旅游咨询5

咨询热线:
400-8698-488