今天是2017年11月23日 星期四,欢迎光临本站 马鞍山中国国际旅行社有限责任公司 网址: masgl.com

签证

日本 【代办费用请电话咨询】

文字:[大][中][小] 2015-7-14    浏览次数:2102    

【日本单次个人旅游签证所需资料】

送签材料

<!--[if !supportLists]-->1、必须是上海、江苏、浙江、江西、安徽户籍的游客。非上海领区的客人需提供有效期半年以上的暂住证,未到半年的需补充情况说明。

<!--[if !supportLists]-->2、<!--[endif]-->日本签证申请书,申请人填写详细个人信息至紧急联络人并在签名处亲自签名。

<!--[if !supportLists]-->3、<!--[endif]-->五年或十年因私护照(有效期在六个月以上),如护照焕发过,请提供老护照。如老护照遗失,请写遗失声明。

<!--[if !supportLists]-->4、<!--[endif]-->半年内2张2寸白底彩照。

<!--[if !supportLists]-->5、<!--[endif]-->本人身份证双面复印件,全家户口簿全套复印件。有同行家属时,需提供户口本全套复印件或亲属关系公证书原件(标准版本:户口本上服务处所应与所在单位的名称相同,请务必更改)。 

<!--[if !supportLists]-->6、<!--[endif]-->用公司抬头信纸打印在职证明1份,右下角须盖有公司公章,财务章并领导签字。名片2张。(有固定模板,体现年薪达到10万)。

<!--[if !supportLists]-->7、<!--[endif]-->公司营业执照副本复印件加盖公章;如是教师或医生等事业单位请提供组织机构代码证,退休人员请提供退休证全套复印件;如是22周岁以下的学生请提供在校证明或学生证复印件。 

<!--[if !supportLists]-->8、<!--[endif]-->个人所得税纳税证明或公司开具的收入证明,基准年收入10万以上。如是公司开具的收入证明须盖公司的公章或财务章。

<!--[if !supportLists]-->9、<!--[endif]-->个人资产证明;超过5万元或以上的定期存款证明(银行存款证明正本归国后可退还)、房产证全套复印件、行使证的复印件、股票交割单、理财基金等。注:为保证签证的签出率,请提供资产越多越好。如存款为夫妻一方所有,须提供结婚证复印件。

<!--[if !supportLists]-->10、旅行社代购机票。

<!--[if !supportLists]-->11、旅行社代购酒店。 

12、出团之前须付押金人民币5万元或以上(具体视客人提供材料而定),行程结束后3至5个工作日凭收据、和归国报告书退还押金。

送签须知

<!--[if !supportLists]-->1、个人旅游签证有效期为3个月,停留日期不超过15天。

<!--[if !supportLists]-->2、<!--[endif]-->不可单办签证,应领馆要求,旅行社必须携预订酒店及机票一起操作。

<!--[if !supportLists]-->3、<!--[endif]-->客人在回国办理登机牌时,须做归国报告书,并将归国报告书交于我社,以便我社消签。

<!--[if !supportLists]-->4、<!--[endif]-->个人旅游签证办理时间约为10个工作日左右。

【日本多次旅游签证所需资料】

送签基准材料

<!--[if !supportLists]-->1、必须是上海、江苏、浙江、江西、安徽户籍的游客。非上海领区的客人需提供有效期半年以上的暂住证,未到半年的需补充情况说明。

<!--[if !supportLists]-->2、<!--[endif]-->日本签证申请书,申请人填写详细个人信息至紧急联络人并在签名处亲自签名。

<!--[if !supportLists]-->3、<!--[endif]-->五年或十年因私护照(有效期在六个月以上),如护照焕发过,请提供老护照。

<!--[if !supportLists]-->4、<!--[endif]-->半年内2张2寸白底彩照。

<!--[if !supportLists]-->5、<!--[endif]-->本人身份证双面复印件,全家户口簿全套复印件。有同行家属时,需提供户口本全套复印件或亲属关系公证书原件(标准版本:户口本上服务处所应与所在单位的名称相同,请务必更改)。

<!--[if !supportLists]-->6、<!--[endif]-->用公司抬头信纸打印在职证明1份,右下角须盖有公司公章并领导签字。名片2张。

<!--[if !supportLists]-->7、<!--[endif]-->公司营业执照副本复印件加盖公章;如是教师或医生等事业单位请提供组织机构代码证,退休人员请提供退休证全套复印件;如是22周岁以下的学生请提供在校证明或学生证复印件。

<!--[if !supportLists]-->8、<!--[endif]-->个人资产证明;超过5万元或以上的定期存款证明(银行存款证明正本归国后可退还)、房产证全套复印件、行使证的复印件、股票交割单、理财基金等。注:为保证签证的签出率,请提供资产越多越好。如存款为夫妻一方所有,须提供结婚证复印件。

<!--[if !supportLists]-->9、<!--[endif]-->出团之前须付押金人民币5万元或以上(具体视客人提供材料而定),行程结束后3至5个工作日凭收据、和归国报告书退还押金。

<!--[if !supportLists]-->10、<!--[endif]-->可向旅行社拿取《中国银行“吾游无考—旅游保证金服务”三方协议书》前往银行办理相关业务,既可作个人资产证明,又可作押金。注:办理后,请将该银行存款证明及协议书中的旅行社联交于旅行社。

 

【三年多次签证(冲绳及东北三省)】

A签所需材料

<!--[if !supportLists]-->1、访日目的地为必须是冲绳、或东北三县(宫城、岩手或福岛),并须住宿一个晚上以上。

<!--[if !supportLists]-->2、具有足够经济能力,以及所得税纳税证明或公司开具的收入证明,基准年收入20万以上。如是公司开具的收入证明须盖公司的公章或财务章。注:如提供公司开具的收入证明,领馆也可能会同时要求提供个人所得税证明或1年内银行流水单,以此证明“收入证明”的真实性。

B签所需材料

<!--[if !supportLists]-->1、访日目的地为必须是冲绳、或东北三省(宫城、岩手或福岛),并须住宿一个晚上以上。注:乘坐游轮访问冲绳或东北三县不能申请。

<!--[if !supportLists]-->2、过去三年间曾以短期签证赴日(包括团签、个签、商务签等)。

<!--[if !supportLists]-->3、具有足够经济能力,以及所得税纳税证明或公司开具的收入证明,基准年收入10万以上。如是公司开具的收入证明须盖公司的公章或财务章。注:如提供公司开具的收入证明,领馆也可能会同时要求提供个人所得税证明或1年内银行流水单,以此证明“收入证明”的真实性。

家属签证

<!--[if !supportLists]-->1、直属亲戚可共同申请3年多次往返旅游签证,分为主申请人和次申请人。主申请人年收入必须达到规定要求,次申请人无经济要求,可跟随主申请人一起申请多次往返旅游签证,但必须提供两人关系证明(户口簿或公证书)

<!--[if !supportLists]-->2、如主申请人已经办好签证,家属申请签证时须附上主申请人的护照首页和签证页,以及提供两人关系证明(户口簿或公证书)

<!--[if !supportLists]-->3、<!--[endif]-->家属签证可以单独入境。

送签须知

<!--[if !supportLists]-->1、<!--[endif]-->三年多次签证有效期为3年,停留日期不超过30天,一年累计停留不得超过半年。送签之前,游客须告知具体出发日期、往返航班、日本详细行程及机票或船票预约单。

<!--[if !supportLists]-->2、<!--[endif]-->访日目的地必须是冲绳、或东北三县(宫城、岩手或福岛),并须住宿一个晚上以上,须带回酒店入住证明交于我社,以便我社消签。

<!--[if !supportLists]-->3、<!--[endif]-->不可单办签证,应领馆要求,旅行社必须携预订酒店及机票一起操作。

<!--[if !supportLists]-->4、<!--[endif]-->客人在回国办理登机牌时,须做归国报告书,并将归国报告书交于我社,以便我社消签。

<!--[if !supportLists]-->5、<!--[endif]-->办理时间约为10个工作日左右。

<!--[if !supportLists]-->6、<!--[endif]-->以上送签材料,一旦提供给日领馆,不给予退还。

 

【五年多次签证】

<!--[if !supportLists]-->1、<!--[endif]-->具有足够经济能力,以及所得税纳税证明或公司开具的收入证明,基准年收入50万以上。如是公司开具的收入证明须盖公司的公章或财务章。注:如提供公司开具的收入证明,领馆也可能会同时要求提供个人所得税证明或1年内银行流水单,以此证明“收入证明”的真实性。

<!--[if !supportLists]-->2、<!--[endif]-->访日目的地不限。

家属签证

<!--[if !supportLists]-->1、<!--[endif]-->直属亲戚可共同申请3年多次往返旅游签证,分为主申请人和次申请人。主申请人年收入必须达到规定要求,次申请人无经济要求,可跟随主申请人一起申请多次往返旅游签证,但必须提供两人关系证明(户口簿或公证书)。

<!--[if !supportLists]-->2、<!--[endif]-->如主申请人已经办好签证,家属申请签证时须附上主申请人的护照首页和签证页,以及提供两人关系证明(户口簿或公证书)。

<!--[if !supportLists]-->3、<!--[endif]-->家属签证可以单独入境。

送签须知

1、五年多次签证有效期为5年,停留日本时间为90天以内,一年累计停留不得超过半年。

2、客人在回国办理登机牌时,须做归国报告书,并将归国报告书交于我社,以便我社消签。

3、办理时间约为10个工作日左右。

4、不可单办签证,应领馆要求,旅行社必须携预订酒店及机票一起操作。

5、以上送签材料,一旦提供给日领馆,不给予退还。



以上仅供参考,详细请咨询400-8698-488

返回上一步
打印此页
[向上]
在线客服

自由行

团队中心

地接中心

旅游咨询1

旅游咨询2

旅游咨询3

旅游咨询4

旅游咨询5

咨询热线:
400-8698-488