今天是2017年11月23日 星期四,欢迎光临本站 马鞍山中国国际旅行社有限责任公司 网址: masgl.com

签证

法国 【代办费用请电话咨询】

文字:[大][中][小] 2015-7-14    浏览次数:1918    

 

所需材料

1、两张2寸白底彩照。

2、护照原件(6个月以上有效期)。 

3、户口全本复印件。

4、身份证正反面复印件。 

5、如已婚,须提供结婚证复印件;如离婚,则需要提供外办认证的离婚证明和复印件。

6、在职证明英文原件(退休人员提供退休证)。

7、公司营业执照加盖公章。

8、财产证明:工资收入证明(最近六个月)复印件,银行存款至少5万元需要冻结6个月,房产证复印件,行驶照复印件(如有)。 

9、申根地区逗留期间的酒店预定单(含酒店地和申请人全名)复印件(法文或英文)  可代办。

10、往返飞机票订单的复印件 (可代办)。

11、保险单原件+复印件(可代买)。

12、行程(英文)(可代办)。

13、信用卡正反面复印件。 

申请时间

10个工作日。

有效期

领事馆定。

停留期

领事馆定。

备注:

1、个人护照必须是10年之内签发的,其有效期必须比所要求签证的有效期晚至少三个月,且有空白页可粘贴新的签证。如果你持有一本或多本旧护照,你必须提交这些护照并复印护照前5页,包括所有含签证或盖章的页面。

2、未成年人:由公证处公证+外事办认证的出生证明(附翻译),及复印件;由公证处公证+外事办认证的父母同意证明(附翻译),及复印件(此要求对于未址成年人单独出行或与父母其中一方出行,是强制要求);父母身份证复印件。 

所需材料

1、两张白色背景的2寸个人照。 

2、护照原件(6个月以上有效期)。 

3、户口原件+复印件和包括申请人及家人信息页面的翻译件。

4、身份证原件+复印件 的原件+复印件。  

5、如已婚,结婚证需经由公证处公证+外办认证(附翻译)如离婚,则需要提供外办认证的离婚证明和复印件。

6、在职证明英文原件(退休人员提供退休证)。

7、公司营业执照加盖公章。

8、财产证明:工资收入证明(最近三个月)复印件,银行存款,房产证原件,复印件(可选),行驶照原件,复印件(可选)。 

9、申根地区逗留期间的酒店预定单(含酒店地和申请人全名)复印件(法文或英文)。 

10、往返飞机票订单的复印件。 

11、保险单原件+复印件。

12、行程(英文)。

13、申请人与邀请人之间的关系公证及认证。

14、邀请信原件(手写),复印件 (来自于法方的邀请信需注明:预计逗留时间,逗留目的,详细旅行日程)。 

15、法方亲属居住身份文件复印件和最近三个月内的工资单,最近一年所得税证明 (“Avis d’imposition”),法方财政保证原件,复印件(可选)。

16、接待证明 («Attestation d’accueil») 此证明由您去法国所拜访的人,到当地市政厅(Mairie)或警察局(Gendarmerie or Commissariat de Police) 开立。

申请时间

10个工作日。

有效期

领事馆定。

停留期

领事馆定。

是否要面试

待定。

备注:

1、个人护照必须是10年之内签发的,其有效期必须比所要求签证的有效期晚至少三个月,且有空白页可粘贴新的签证。如果你持有一本或多本旧护照,你必须提交这些护照并复印护照前5页,包括所有含签证或盖章的页面。

2、未成年人:由公证处公证+外事办认证的出生证明(附翻译),及复印件;由公证处公证+外事办认证的父母同意证明(附翻译),及复印件(此要求对于未址成年人单独出行或与父母其中一方出行,是强制要求);父母身份证复印件。 

3. 上述材料认证地点:合肥旅游局外事办。



以上仅供参考,详细请咨询400-8698-488

返回上一步
打印此页
[向上]
在线客服

自由行

团队中心

地接中心

旅游咨询1

旅游咨询2

旅游咨询3

旅游咨询4

旅游咨询5

咨询热线:
400-8698-488