今天是2017年11月23日 星期四,欢迎光临本站 马鞍山中国国际旅行社有限责任公司 网址: masgl.com

签证

德国 【代办费用请电话咨询】

文字:[大][中][小] 2015-7-15    浏览次数:1938    

所需材料

1、护照原件(离开申根国家后护照至少仍有3个月有效期)。

2、近期3张2寸白底彩照。

3、身份证+户口本+结婚证。

4、名片。

5、详细的全部行程安排(包括在其他申根国家停留情况)。

6、酒店预定单,机票预定单+签证到期后按期离开申根的声明。

7、足够的经济证明(房产证、车辆行驶证、银行存款证明、最近3个月工资单)。

8、在职证明或退休证。

9、公司的营业执照加盖公章。

10、3万欧元医疗保险(可代做)。

11、居住证原件-不属于所签发领区的护照。

12、签证表格。

未成年人提交

a)、在一家德国驻外使/领馆起笔签署或经公证的父母双方同意赴德声明,附英文或德文译文。

b)、孩子的出生医学证明原件或附英文或德文的出生公证书。

c)、离异父母的子女另交父母离婚证和抚养权证明(如在中国离婚:子女监护权归属)原件。

材料不全的申请无法受理或可能被拒签且须缴手续费!个别情况可能需要补交其他材料。

申请时间

10个工作日。

有效期

领事馆定。

停留期

领事馆定。

是否要面试

否。

所需材料

1、申根签证申请表原件,亲笔签名。

2、两张冲洗近照 3.5 cm x 4.5 cm白底彩色近照(近6个月内)。

3、邀请信原件,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息:任职公司的地址及详细联系方式,签字人员的姓名和职务,访问的目的和时间,详细的行程,谁承担你返回中国的费用;邀请函必须由邀请方亲笔签名,不接受电子签名。没有邀请方亲笔签名的邀请信将视为缺失。

4、工作单位证明英文原件:由雇主出具的证明信 ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码; 任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限; 行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。

5、营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章), 复印件。如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料。

6、工作单位近三个月到六个月银行对账单(信用卡除外),复印件。

7、申请人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件。

8、往返中国的飞机票订单复印件。

9、住宿证明复印件:需包含全程在申根区的住宿, 例如:酒店订单,租房合同等。住宿证明必须是单独一份材料,需和其他材料分开。

10、护照原件以及复印件:因私护照或正式旅行证件,有效期需超过所申请签证有效期三个月以上,至少有两页可供使用的空白签证页。证件颁发日期不得超过10年。护照上所要求的每项签字必须是本人签字。

11、户口本复印件:本人所在户口本上全体成员户口页的复印件。

13、暂住证复印件:户口所属地不属于该领区。 

14、委托代交签证申请(需提供委托书,受委托人的身份证复印件):委托书上的签字要与申请者护照签字相符。     

15、医疗保险原件以及复印件(要有紧急门诊的才能用、德国的保险必须买到回国当天)。

(1)承保区域:如申请短期签证,请购买适用于整个申根区域的境外医疗保险。
(2)保险条款必须涵盖医疗以及活体遣返费用,保额不低于30,000欧元(约合30万人民币)。
(3)承保时间必须覆盖在申根区的整个行程。
(4)如果在中国保险公司购买的保险,原件必须提供。如果在德国正规的保险公司购买的保险,只提供由保险公司确认过的打印件就可以。

16、假如目的是培训为主:则需要提供:培训计划原件 需使用邀请方公司正式的信头纸,加盖公章并亲笔签字。

17、假如目的是展会为主:则邀请函原件必须是展会方签发的,不可由其中一家参展方提供。 

(1)预约展位位置图复印件。 
(2)展会付费证明复印件。

所需材料

1、护照原件(离开申根国家后护照至少仍有3个月有效期)。

2、近期3张2寸白底彩照。

3、身份证+户口本+结婚证。

4、名片。

5、详细的全部行程安排(包括在其他申根国家停留情况)。

6、酒店预定单,机票预定单+签证到期后按期离开申根的声明。

7、足够的经济证明(房产证、车辆行驶证、银行存款证明、最近6个月工资流水账单)。

8、在职证明或退休证(代写)。

9、公司的营业执照加盖公章。

10、3万欧元医疗保险(可代买)。

11、居住证原件-不属于所签发领区的护照。

12、签证表格。

13、亲属关系公证和认证。

14、邀请人的身份证明(护照首页、尾页、签证页复印件或当地身份证件)。

15、邀请信原件(手写),复印件 (需注明:预计逗留时间,逗留目的,详细旅行日程)。 

申请时间

10个工作日。

有效期

领事馆定。

停留期

领事馆定。

是否要面试

否。

备注:

未成年人提交:在一家德国驻外使/领馆亲笔签署或经公证的父母双方同意赴德声明,附英文或德文译文 ;孩子的出生医学证明原件或附英文或德文译文的出生公证书;离异父母的子女另交父母离婚证和抚养权证明(如在中国离婚:子女监护权归属)原件。



以上仅供参考,详细请咨询400-8698-488

返回上一步
打印此页
[向上]
在线客服

自由行

团队中心

地接中心

旅游咨询1

旅游咨询2

旅游咨询3

旅游咨询4

旅游咨询5

咨询热线:
400-8698-488