今天是2017年11月23日 星期四,欢迎光临本站 马鞍山中国国际旅行社有限责任公司 网址: masgl.com

签证

瑞士【代办费用请电话咨询】

文字:[大][中][小] 2015-7-15    浏览次数:1819    

所需材料

1、护照(护照有效期需长于所需签证 3 个月; 至少有两张空白签证页)。

2、2张3.5*4.5的白底彩照。

3、医疗保险:承保区域为申根国家,覆盖在申根区的整个行程,涵盖医疗保险及送返费用,保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

4、往返机票预订单。

5、未成年人(18 岁以下):学生证及学习证明原件需明确标出以下信息: 学校地址,联系电话;请假许可; 批准人的姓名及职位;复印件一份;如未成年人单独旅行或跟随父母其中一方或法定监护人 其中一方旅行,还需提供一份以下材料:经过中国外交部或中国驻外使馆认证的双方亲属或双方法定监护人许可公证书。如不在中国,则需在所居  地的相关部门认证。经过中国外交部或中国驻外使馆认证的亲属关系  或法定监护关系公证书。

6、正式的邀请信(近六个月):由目的地国家机构签发的正式邀请信或邀请人签发的邀请信;邀请方瑞士居留证或瑞士护照复印件。

7、对方经济担保原件:如对方居住在目的地国家:近三个月的固定收入证明,或提交一份合法国籍的担保声明。如对方居住在中国,但是邀请申请者一起去目的地国家旅行: 签名的担保信;中国居留证复印件;固定收入证明(单位开具证明信);目的地国家居住证明或家庭成员的邀请信。

8、与对方的关系证明:探亲: 经外交部认证的亲属关系公证书。访友:可通过提供以下材料证明关系:原件材料,照片或邀请信等。

9、户口薄原件 (无需翻译)所有信息页的复印件(仅限中国居民)。

10、申请者经济担保:在职人员:所在单位营业执照复印件,需加盖公章;以单位抬头纸出具的证明信(英文,或中文带英文翻译),加盖公章,签名及日期,并明确标出:单位地址,电话及传真;签署人姓名及职务; 申请者姓名、职务、薪水、受雇年限;请假许可。退休人员:提供退休金或其他固定收入的证明。无业成年人:  如已婚,提供配偶的工作及收入证明和外交部认证的结婚公证书;如未婚/离异/丧偶,请提供其他固定收入证明。



以上仅供参考,详细请咨询400-8698-488

返回上一步
打印此页
[向上]
在线客服

自由行

团队中心

地接中心

旅游咨询1

旅游咨询2

旅游咨询3

旅游咨询4

旅游咨询5

咨询热线:
400-8698-488