今天是2017年11月23日 星期四,欢迎光临本站 马鞍山中国国际旅行社有限责任公司 网址: masgl.com

签证

意大利 【代办费用请电话咨询】

文字:[大][中][小] 2015-7-15    浏览次数:1233    

所需材料

1、护照原件(申请人所持的护照的有效期必须比其本人预期离开的日期长至少六个月)。

2、4张最近半年内白底彩色照片,照片大小为(3.5*4.5)厘米。

3、户口簿原件和复印件:1份申请人全家的户口薄复印件(包括首页,备注页,不能有缺页)。

4、结婚证原件和复印件。

5、企业法人营业执照复印件(上面加盖公章)。

6、名片(2张申请人本人的名片,内容真实无误)。

7、近期全家福照片。  

8、身份证原件和复印件。

9、财产证明:5万人民币以上存单证明,房产和汽车行驶证原件和复印件,个人收入所得税证明单,银行对账单(1份能证明是本人所有的存折或一卡通账户近半年对帐单,资金的进出金额、进出频率以及余额要尽可能丰富,余额不低于一万)。

10、英文在职证明信原件(内容必须体现以下信息:签证申请人的姓名、职位和护照号码、月薪,计划在当地逗留的时间等,由单位法人代表签名,并注明签字人的姓名及职务)退休人员提供退休证。

11、个人资料表

12、英文申请表。

13、学生提交(学校准假证明和提供省、市或区县级公证处出具的出生公证书)。

14、退休人员提交退休证。

15. 境外医疗保险。

16. 酒店预订单。

申请时间

7-10个工作日。

有效期

90 天。

停留期

领馆定。

是否要面试

不需要。

上海所需材料 

1、护照:至少有两页空白页。

2、照片:2张2寸白色背景的彩色照片。

3、营业执照:企事业单位营业执照复印件(需加盖公司红色印章、带年检章的)。

4、英文在职证明:需用公司正规的抬头纸打印,信中需要写明申请人的姓名,护照号码,任职时间,职位,每月收入总额,放假日期及逗留时间。单位负责人在信上签名并加盖公司的公章,同时需注明公司地址,传真号码及联系电话。

5、邀请信  (必须要固定格式):(1)邀请信原件需注明邀请人姓名,与被邀请人的关系,邀请目的,访问日期,费用支付等信息。(2)意大利使馆对于邀请函有明确的格式要求,请务必下载附件查看标准格式。

6、邀请人信息:邀请人护照复印件(如邀请人是外国人,护照复印件要有有效期和签名页;如果是中国人,还要有效的拘留许可复印件)。

7、双方往来合作证明:非必须要材料,但是对签证有帮助。

8、意大利方近三个月的营业执照(在该证明中必须有邀请信签字人姓名)。

9、个人资料表:填写完整的个人资料表复印件。

10、国际信用卡(master 或visa卡)+近半年账单或旅行支票(每天至少30欧)+复印件。

11、3万欧元以上的保险(比行程往后多买5天)。

12、如果费用是中方公司承担需提供公司近3个月的银行流水账单原件(如果一家公司几个人同时申请,一份原件,其他的复印件)及申请人自己的近半年的流水账单。2、如果费用是意方承担,公司账单和个人账单都不需提供。3、如果申请人是企业法人要公司税务登记证的复印件(盖公章)及公司近半年税单(盖公章)。

上海所需材料

1、护照。

2、2张2寸白底彩照。

3、结婚证原件、复印件(非必需)。

4、户口本原件、复印件。

5、国际信用卡正反面复印件或旅行支票原件,在申根地区逗留标准费用为每天至少30 欧元(要全部复印)。

6、银行借记卡最近半年的流水帐单(余额最好多一些)。

7、在职证明(英文件或中文件附上英文翻译),需使用公司抬头纸,加盖公章、签 字并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话、传真号码;任职公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;准假证明。

8、盖章的公司营业执照复印件: 

自主经营者:盖章的公司税务登记证和盖章的公司近半年税单。

退休人员: 退休证明。无业已婚:由外交部认证的结婚公证书。

学生:在校证明(英文件或中文件附上英文翻译),需使用学校抬头纸,加盖公章、 签字并明确日期及如下信息:学校地址、电话、传真号码;准假证明;批准人的姓名和职务。 

单独旅行或和单方家长一起旅行的未成年人: a)、(当未成年人单独旅行时)由家长双方或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单方家 长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书,并由外 交部认证; (家长或法定监护人也可以前往领事馆签署一份同意声明。);家庭关系或监护关系证明,并由外交部认证。b)、和双方家长一起去的未成年人要出生公证认证。 

9、酒店(或邀请人的租房合同证明)、机票、行程、保险(往后多买五天)。

10、可提供房产证、车辆行驶证等固定资产原件和复印件。

11、邀请信原件(用标准格式,亲笔签名)。

12、邀请人意大利签证页复印件、有效的居留许可、护照首页(还可以提供在校证明或工作证明;收入证明等作为补充材料,这个对签证很有帮助)。

13、与担保人亲属/朋友关系证明。若担保人 为申请人亲属,需出具由外交部认证的亲属关系公证认证书;若担保人为申请人的朋友,则需出具可 以证明其朋友关系的任何文件(如照片,邀请函等等)。



以上仅供参考,详细请咨询400-8698-488

返回上一步
打印此页
[向上]
在线客服

自由行

团队中心

地接中心

旅游咨询1

旅游咨询2

旅游咨询3

旅游咨询4

旅游咨询5

咨询热线:
400-8698-488